7082 Donnerskirchen, Badstraße 25 / ZVR: 287418596
Kontakt: Rudi Gruber, r.gruber@bnet.at, 0670/6036727

Clubmeisterschaft 2020 - Rekord!

Vom 27.07 bis 15.08.2020 wurden die diesjährigen Clubmeisterschaften des UTC Donnerskirchen unter der Turnierleitung von Hannes Schmitner ausgetragen. In 9 verschiedenen Bewerben wurden die Sieger ermittelt. Insgesamt haben bei dem Turnier 64 Mitglieder, so viele wie noch nie, mitgespielt. Auch die 44 Nennungen bei den Herren sind Rekord. Aufgrund der Teilnehmerzahl wurde bei den Herren AK neben dem Hauptbewerb noch ein B- und C-Bewerb durchgeführt.

Es waren immer viele Zuschauer am Platz, es gab viele spannende Matches, und auch einige Überraschungen. Die Sieger wurden am Clubabend für ihre starken Leistungen geehrt.

Bei den Damen ging der Titel zum ersten Mal an die u18 Spielerin Kerstin Jahn. Den Sieg bei den Herren holte sich Obmann Rudi Gruber. Routinier Gerhard Stöckl kürte sich neben den Senioren Clubmeister auch zum Herren Doppel-Clubmeister.

Es war ein tolles Turnier, der Vorstand bedankt sich hiermit nochmals für die große Teilnahme und die gute Stimmung bei allen Begegnungen.

>> Fotos